Artisanal
production

  • IT ALL STARTS WITH DISTILLATION

    In this part of the elaboration process, the so-called Coffey columns play a fundamental role: large copper structures that act as catalysts, trapping the sulphur in the wine and making the distillate smooth, with a very characteristic sweetness.

    These columns make Terry inimitable, as they are made ad-hoc for the brand. From this process, the distillation of 70% alcohol called “Holanda” is obtained, from which only the core part of that distillate is preserved, also referred to as the “heart”.

  •   NEXT STEP: AGEING

    This is followed by the traditional brandy elaboration system, typical of the Marco de Jerez region. Ageing in oak casks previously seasoned with sherry wines.

    At this stage we find the reason why there is a difference between Terry 1900 and Terry Centenario, as the first one is aged longer than the second one. Therefore, it is called Brandy de Jerez.

  • LAST PART: BOTTLING

    We finish the elaboration process by bottling our products in their iconic bottles, preparing them so that the experience of our beverages is satisfactory from beginning to end.

Ahora que viene el verano, te enseñamos a prepara Ahora que viene el verano, te enseñamos a preparar un riquísimo helado de café con brandy. ¡Toma nota! Necesitarás:

500 ml. de nata para montar
200 ml de leche
100 gr de azúcar blanco
100 gr de azúcar de caña
3 yemas de huevo
1/2 vaso de Terry 1900
2 cucharadas de café instantáneo

1 - Mezcla las dos clases de azúcar y, por otro lado, monta la nata con parte del azúcar que has mezclado.
2 - Echa las yemas de huevo en otro bol y disuelve el azúcar restante hasta que todo quede cremoso.
3 - Disuelve el café instantáneo en la leche y añade los huevos batidos y Terry 1900.
4 - Añade esta mezcla a la nata semimontada y pon todo en un tupper. Guarda en el congelador. 
5 - Sácalo tres o cuatro veces para removerlo durante las 2 primeras horas y después déjalo un mínimo de 4 en el congelador.

¡Y listo! ¡A refrescarse! 🍨

#Terry #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa #Helado #Verano #Receta

Ahora que viene el verano, te enseñamos a preparar un riquísimo helado de café con brandy. ¡Toma nota! Necesitarás:

500 ml. de nata para montar
200 ml de leche
100 gr de azúcar blanco
100 gr de azúcar de caña
3 yemas de huevo
1/2 vaso de Terry 1900
2 cucharadas de café instantáneo

1 - Mezcla las dos clases de azúcar y, por otro lado, monta la nata con parte del azúcar que has mezclado.
2 - Echa las yemas de huevo en otro bol y disuelve el azúcar restante hasta que todo quede cremoso.
3 - Disuelve el café instantáneo en la leche y añade los huevos batidos y Terry 1900.
4 - Añade esta mezcla a la nata semimontada y pon todo en un tupper. Guarda en el congelador.
5 - Sácalo tres o cuatro veces para removerlo durante las 2 primeras horas y después déjalo un mínimo de 4 en el congelador.

¡Y listo! ¡A refrescarse! 🍨

#Terry #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa #Helado #Verano #Receta
...

¿Sabías que los suecos tienen su versión reduci ¿Sabías que los suecos tienen su versión reducida de la sobremesa? Se llama “fika” y es típico beber café con huevo. Nada comparado con nuestro tradicional acompañante Solo con Terry, ¡no hay color!

#Terry #Eurocopa #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa #Fika #Café #Suecia #España

¿Sabías que los suecos tienen su versión reducida de la sobremesa? Se llama “fika” y es típico beber café con huevo. Nada comparado con nuestro tradicional acompañante Solo con Terry, ¡no hay color!

#Terry #Eurocopa #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa #Fika #Café #Suecia #España
...

¡Adivina adivinanza! Es el #1 en ventas de Españ ¡Adivina adivinanza! Es el #1 en ventas de España de su categoría y envejece en botas de roble envinadas con vinos de Jerez mediante el sistema de Criaderas y Solera. Exacto…¡solo puede ser Terry Centenario! 🐎⁣
⁣
#Terry #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa

¡Adivina adivinanza! Es el #1 en ventas de España de su categoría y envejece en botas de roble envinadas con vinos de Jerez mediante el sistema de Criaderas y Solera. Exacto…¡solo puede ser Terry Centenario! 🐎⁣

#Terry #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa
...

Ahora que viene el verano, te enseñamos a prepara Ahora que viene el verano, te enseñamos a preparar un riquísimo helado de café con brandy. ¡Toma nota! Necesitarás:

500 ml. de nata para montar
200 ml de leche
100 gr de azúcar blanco
100 gr de azúcar de caña
3 yemas de huevo
1/2 vaso de Terry 1900
2 cucharadas de café instantáneo

1 - Mezcla las dos clases de azúcar y, por otro lado, monta la nata con parte del azúcar que has mezclado.
2 - Echa las yemas de huevo en otro bol y disuelve el azúcar restante hasta que todo quede cremoso.
3 - Disuelve el café instantáneo en la leche y añade los huevos batidos y Terry 1900.
4 - Añade esta mezcla a la nata semimontada y pon todo en un tupper. Guarda en el congelador. 
5 - Sácalo tres o cuatro veces para removerlo durante las 2 primeras horas y después déjalo un mínimo de 4 en el congelador.

¡Y listo! ¡A refrescarse! 🍨

#Terry #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa #Helado #Verano #Receta

Ahora que viene el verano, te enseñamos a preparar un riquísimo helado de café con brandy. ¡Toma nota! Necesitarás:

500 ml. de nata para montar
200 ml de leche
100 gr de azúcar blanco
100 gr de azúcar de caña
3 yemas de huevo
1/2 vaso de Terry 1900
2 cucharadas de café instantáneo

1 - Mezcla las dos clases de azúcar y, por otro lado, monta la nata con parte del azúcar que has mezclado.
2 - Echa las yemas de huevo en otro bol y disuelve el azúcar restante hasta que todo quede cremoso.
3 - Disuelve el café instantáneo en la leche y añade los huevos batidos y Terry 1900.
4 - Añade esta mezcla a la nata semimontada y pon todo en un tupper. Guarda en el congelador.
5 - Sácalo tres o cuatro veces para removerlo durante las 2 primeras horas y después déjalo un mínimo de 4 en el congelador.

¡Y listo! ¡A refrescarse! 🍨

#Terry #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa #Helado #Verano #Receta
...

¿Sabías que los suecos tienen su versión reduci ¿Sabías que los suecos tienen su versión reducida de la sobremesa? Se llama “fika” y es típico beber café con huevo. Nada comparado con nuestro tradicional acompañante Solo con Terry, ¡no hay color!

#Terry #Eurocopa #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa #Fika #Café #Suecia #España

¿Sabías que los suecos tienen su versión reducida de la sobremesa? Se llama “fika” y es típico beber café con huevo. Nada comparado con nuestro tradicional acompañante Solo con Terry, ¡no hay color!

#Terry #Eurocopa #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa #Fika #Café #Suecia #España
...

¡Adivina adivinanza! Es el #1 en ventas de Españ ¡Adivina adivinanza! Es el #1 en ventas de España de su categoría y envejece en botas de roble envinadas con vinos de Jerez mediante el sistema de Criaderas y Solera. Exacto…¡solo puede ser Terry Centenario! 🐎⁣
⁣
#Terry #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa

¡Adivina adivinanza! Es el #1 en ventas de España de su categoría y envejece en botas de roble envinadas con vinos de Jerez mediante el sistema de Criaderas y Solera. Exacto…¡solo puede ser Terry Centenario! 🐎⁣

#Terry #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé #Café #Sobremesa
...