EL PROCESO DEL BRANDY

TIPO DE UVA
AIRÉN
1. DESTILACIÓN DE VINOS
El resultado de esta destilación es un alcohol de 70 grados que se denomina “Holanda”. Para elaborar los brandies solo se usa la fracción central de ese destilado, que se lo denomina “corazón”
2. ENVEJECIMIENTO
Se envejecen mediante el sistema tradicional de criaderas y soleras, almacenados en botas de roble americano previamente envinadas con los mejores vinos de Jerez. En el caso de Terry Primero, se envinan con Oloroso y Pédro Ximénez

El brandy listo para embotellar se extrae de la solera, la fila más cercana al suelo y la que contiene las holandas más envejecidas. En función de la calidad de las holandas y de su envejecimiento los brandies de clasifican en solera, solera reserva y solera gran reserva


TIPO DE UVA
AIRÉN
1. DESTILACIÓN DE VINOS
El resultado de esta destilación es un alcohol de 70 grados que se denomina “Holanda”. Para elaborar los brandies solo se usa la fracción central de ese destilado, que se lo denomina “corazón”
2. ENVEJECIMIENTO
Se envejecen mediante el sistema tradicional de criaderas y soleras, almacenados en botas de roble americano previamente envinadas con los mejores vinos de Jerez. En el caso de Terry Primero, se envinan con Oloroso y Pédro Ximénez

El brandy listo para embotellar se extrae de la solera, la fila más cercana al suelo y la que contiene las holandas más envejecidas. En función de la calidad de las holandas y de su envejecimiento los brandies de clasifican en solera, solera reserva y solera gran reserva
Todo este proceso permite homogeneizar el producto
con mezclas continuas, logrando un brandy
uniforme en color, aroma y sabor.
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