EL PROCESO DEL BRANDY

TIPO DE UVA

AIRÉN

1. DESTILACIÓN DE VINOS

El resultado de esta destilación es un alcohol de 70 grados que se denomina “Holanda”. Para elaborar los brandies solo se usa la fracción central de ese destilado, que se lo denomina “corazón”

2. ENVEJECIMIENTO

Se envejecen mediante el sistema tradicional de criaderas y soleras, almacenados en botas de roble americano previamente envinadas con los mejores vinos de Jerez. En el caso de Terry Primero, se envinan con Oloroso y Pédro Ximénez
El brandy listo para embotellar se extrae de la solera, la fila más cercana al suelo y la que contiene las holandas más envejecidas. En función de la calidad de las holandas y de su envejecimiento los brandies de clasifican en solera, solera reserva y solera gran reserva

TIPO DE UVA

AIRÉN

1. DESTILACIÓN DE VINOS

El resultado de esta destilación es un alcohol de 70 grados que se denomina “Holanda”. Para elaborar los brandies solo se usa la fracción central de ese destilado, que se lo denomina “corazón”

2. ENVEJECIMIENTO

Se envejecen mediante el sistema tradicional de criaderas y soleras, almacenados en botas de roble americano previamente envinadas con los mejores vinos de Jerez. En el caso de Terry Primero, se envinan con Oloroso y Pédro Ximénez
El brandy listo para embotellar se extrae de la solera, la fila más cercana al suelo y la que contiene las holandas más envejecidas. En función de la calidad de las holandas y de su envejecimiento los brandies de clasifican en solera, solera reserva y solera gran reserva
Todo este proceso permite homogeneizar el producto

con mezclas continuas, logrando un brandy

uniforme en color, aroma y sabor.

Descúbre cómo combinarlo
¿Una chispa diferente en tu café? ¡Solo con Ter ¿Una chispa diferente en tu café? ¡Solo con Terry! Añade un toque de Terry Centenario o Terry 1900 a tu café favorito, y disfruta de un dulzor e intensidad especial ✨⁣
⁣
#Terry #Terry1900 #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé

¿Una chispa diferente en tu café? ¡Solo con Terry! Añade un toque de Terry Centenario o Terry 1900 a tu café favorito, y disfruta de un dulzor e intensidad especial ✨⁣

#Terry #Terry1900 #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé
...

La elaboración de Terry sigue el mismo proceso de La elaboración de Terry sigue el mismo proceso desde 1865. Se realiza en columnas de destilación "Coffey", diseñadas especialmente para la marca, y que aportan unos matices dulces y suaves que hacen único su sabor ¡Perfecto para combinar con tu café!

#Terry #EnredateConTerry #TerryCentenario #Jerez #HistoriadeJerez

La elaboración de Terry sigue el mismo proceso desde 1865. Se realiza en columnas de destilación "Coffey", diseñadas especialmente para la marca, y que aportan unos matices dulces y suaves que hacen único su sabor ¡Perfecto para combinar con tu café!

#Terry #EnredateConTerry #TerryCentenario #Jerez #HistoriadeJerez
...

Nos encanta echar la vista atrás y ver cómo hemo Nos encanta echar la vista atrás y ver cómo hemos ido evolucionando y adaptándonos a los nuevos tiempos. Eso sí, manteniendo nuestra esencia de siempre y respetando nuestras raíces que nos han hecho únicos.

#Terry #Terry1900 #TerryCentenario #EnredateConTerry #brandy #brandydejerez

Nos encanta echar la vista atrás y ver cómo hemos ido evolucionando y adaptándonos a los nuevos tiempos. Eso sí, manteniendo nuestra esencia de siempre y respetando nuestras raíces que nos han hecho únicos.

#Terry #Terry1900 #TerryCentenario #EnredateConTerry #brandy #brandydejerez
...

SÍGUENOS EN
REDES SOCIALES