THE BRANDY PRODUCTION PROCESS

GRAPE VARIETY
1. WINE DISTILLATION
2. AGEING PROCESS

The brandy ready to be bottled is taken from the solera, the row of casks at floor level that contain the oldest holandas. Depending on the quality of the holandas and how long they have been ageing, Brandy de Jerez is classified into Solera, Solera Reserva and Solera Gran Reserva.


TYPE OF GRAPE
1. DISTILLATION OF WINES
2. AGEING

¿Una chispa diferente en tu café? ¡Solo con Terry! Añade un toque de Terry Centenario o Terry 1900 a tu café favorito, y disfruta de un dulzor e intensidad especial ✨
#Terry #Terry1900 #TerryCentenario #DaleChispaAtuCafé
La elaboración de Terry sigue el mismo proceso desde 1865. Se realiza en columnas de destilación "Coffey", diseñadas especialmente para la marca, y que aportan unos matices dulces y suaves que hacen único su sabor ¡Perfecto para combinar con tu café!
#Terry #EnredateConTerry #TerryCentenario #Jerez #HistoriadeJerez
Nos encanta echar la vista atrás y ver cómo hemos ido evolucionando y adaptándonos a los nuevos tiempos. Eso sí, manteniendo nuestra esencia de siempre y respetando nuestras raíces que nos han hecho únicos.
#Terry #Terry1900 #TerryCentenario #EnredateConTerry #brandy #brandydejerez
FOLLOW US ON
SOCIAL MEDIA